Monticelli 2- Campobasso1. Buona la prestazione dei rossoblu

Il Campobasso, esce battuto ad Ascoli nella gara contro il Monticelli, pur disputando una buona partita , e’ la seconda sconfitta della gestione Silva. La partita comincia con i locali in attacco ma la difesa rossoblu e’ molto attenta.Al 25 tiro di Bracciatelli, ma Palumbo si distende e devia in angolo.
Al 33, Vitelli schierato al posto di Improta , commette fallo su castellana del Monticelli e l’arbitro lo ammonisce. Al 43, Grazioso, imbecca Fioretti che realizza il gol , 1-0 in favore degli ospiti.Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo, al 50 Stallone fa uscire Ciabuschi, e al suo posto entra Filiaggi.Il Monticelli, attacca ma il Campobasso si difende bene. Al 55, i locali pareggiano e’ Giovannini a battere Palumbo.
E’ 1-1 tra le due formazioni, un risultato che sembra accontentare tutti. Al 63, azione dei marchigiani e Filiaggi segna il 2-1 per la propria squadra.Silva sostituisce Vitelli e al suo posto entra Improta mentre Iaboni prende il posto di Grazioso. I lupi, attaccano alla ricerca del pareggio ma la difesa del Monticelli fa buona guardia. Al 88, Frabotta per poco non pareggia. Finisce cosi la partita , il Campobasso era gia’ salvo quindi questa sconfitta non pregiudica niente. Facciamo, gli auguri di Buona Pasqua ai nostri lettori e a tutti i tifosi , il campionato riprendera’ domenica 23 aprile con i lupi che giocheranno in casa contro la Recanatese.