Vitoria dei Rossoblu su Catania S PIo X: la partita finisce 3 a 0

farinasulcampoStupenda vittoria dei Rossoblu in Sicilia , ormai non ci sono piu’ aggettivi per osannare una squadra che non perde un colpo in ogni partita.Il migliore dei Lupi e’ stato Cattenari, il portiere Molisano ha parato praticamente tutto quello che c’era da parare.La partita , comincia, con i Siciliani in attacco e gia’ al 3 Cattenari devia stupendamente un bolide di Arena. Al 10, ancora Cattenari respinge la sfera evitando un goal. Al 23, sono i Lupi che in contropiede con Lazzarini passano in vantaggio . I locali, attaccano rabbiosamente alla ricerca del pari ma la difesa ospite non si fa sorprendere. Al 30, punizione per i locali ma Cattenari ancora una volta ci mette una pezza. La partita e’ bella con i padroni di casa che vogliono arrivare a tutti i costi al pareggio.

Al 40, azione dei Siciliani ma Minadeo riesce ad intercettare. Finisce , la prima parte della gara con i Lupi in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, i locali attaccano ma Cattenari para tutto. AL 57, esce Vitelli ed entra Di Lallo.Al 66, ancora la squadra di Anastasi omonimo dellex giocatore della juventus in attacco ma Cattenari blocca la sfera. Al 75, azione dei Lupi ma Vitale riesce a respingere.Al 84, doccia scozzese per i Siciliani, ancora Lazzarini segna su passaggio di Mauriello da poco subentrato a Cianci e’ il 2-0 per i Molisani. A questo punto non c’e’ piu’ niente da fare per i locali che cercano il goal della bandiera. Al 94, terzo goal per i Molisani che batte Vitale su passaggio di Palumbo. Finisce la partita , i Lupi vincono 3-0 e adesso possono guardare con ottimismo al ritorno di mercoledi prossimo al Romagnoli. Abbiamo detto di Cattenari, ma tutti sono stati bravi anche Farina un allenatore che riesce sempre a leggere la partita.