Il Campobasso in vetta dopo la vittoria contro il Venafro

minadeoLa partita inizia con i Rossoblu in attacco ma la difesa del Venafro si difende molton bene.Al 15,azione dei locali, ma Roncone devia in angolo.AL 20, sono gli ospiti a rendersi pericolosi ma Cattenari e’ bravo a parare. Al 22, punizione per i Lupi ma la difesa ospite sventa la minaccia.Buono l’esordio di Guglielmi acquistato in settimana dal Termoli.Al 30, punizione di Patriciello ma Cattenari non si fa sorprendere.La partita , non e’ bella infatti entrambe le compagini hanno paura di perdere.Finisce, cosi, la prima frazione di gioco sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo, al 55, Guglielmi, sbaglia un goal clamorososolo davanti alla porta avversaria.Al 65, Farina, sostituisce Volpecina con Iovine.Al 68, i padroni di casa passano in vantaggio tiro di Monti la sfera termina sul palo e Lazzarini e’ pronto a segnare il suo terzo goal in tre gare.Gli ospiti, subiscono il colpo e i Lupi cercano la seconda marcatura.Al 80, azione dei Rossoblu ma Roncone molto bravo riesce a parare. Al 85 arriva puntuale il raddoppio per i Lupi , Guglielmi e’ bravo a superare un paio di avversari la palla termina a Fazio che batte l’incolpevole portiere ospite. E’ il 2-0 per il Campobasso che nonostante tutti i problemi di questa estate si trova a nove punti in classifica dopo tre giornate , sicuramente , il merito va ai dirigenti ai tifosi e all’allenatore Farina che si sta dimostrando un ottimo conoscitore della categoria.
Cattenari, Cammino, Volpecina, Corradino, Scuderi, Minadeo, Mauriello, Fazio, Guglielmi, Monti, Lazzarini.