Calcio Serie D, buon esordio del Campobasso

AvezzanoFanti, Cerrone, gaeta, Di Giacomo, Ranalli, Di Rienzo, Siracusa, Brunetti,De Costanzo, Kras, franchi.All Mecomonaco.

CampobassoNatale, Menna, Vanzan,Brenci, Pistillo, Pizzitelli, Candellori, Bonta’, Musetti, Alessandro, Zammarchi.All Cudini.Arbitro Taricone di Perugia.marcatore 66 Brenci.

Prima giornata di campionato allo stadio dei Marsi  di Avezzano, di scena i padroni di casa e il Campobasso con a seguito di circa 150 tifosi.La partita, comincia
con i rossoblu in attacco ma la difesa di casa fa buona  guardia.Al 15, colpo di testa di candellori ma la palla termina fuori.Al 25, fallo su Alessandro che resta a terra ma si riprende dopo  le cure del caso.

Al 29, azione degli ospiti ma Musetti tirafuori da buona posizione.Al 39, azione dei locali ma Franchi,manda la sfera fuori.Finisce, cosi, il primo tempo con le due  squadre che vanno al riposo sullo 0-0.Nel secondo tempo,azione dei rossoblu con Musetti, ma la palla finisce fuori  dallo specchio della porta difesa da Fanti.

Al 60, azione di  Vanzan ma la sfera termina alta sopra la traversa.Sono, gliospiti ad attaccare di piu’ e Branci al 65 , si mangia un goal  praticamente gia’ fatto.Ma al 66, lo stesso giocatore si riscatta,  segnando la rete per la propria formazione e’ 1-0 in favoredegli ospiti risultato meritato perche’ nel secondo tempo  i Molisani hanno sempre attaccato alla ricerca del goal.Al 72, azione dei locali ma Natale respinge la minaccia.Al 78, Cudini,sostituisce brenci, l’autore della rete con  Giampaolo.

Al 85, azione dell’ Avezzano ma la difesa del Campobasso fa buona guardia.Finisce, cosi, la gara  con i Molisani che conquistano tre punti molto importantialla prima giornata di campionato, il torneo e’ appena iniziato ma se i rossoblu giocheranno sempre come oggi nessun  traguardo puo’ essere precluso.