Serie D:San Nicolò 2- Campobasso 0

La partita , comincia, con il S. Nicolo’ in attacco al 5 , punizione per i locali ma la palla va fuori.Al 9, ancora gli Abruzzesi in attacco e Bisegna segna 1-0 per i locali.Al 20, azione dei Lupi ma Iaboni tira fuori.Al 27, raddoppio dei padroni di casa con stivaletta che batte il portiere ospite per il 2-0 in favore della propria squadra.Comincia male la trasferta dei lupi che dopo 27 minuti sono gia’ in svantaggio per 2 reti a zero.La squadra di casa, e’ padrona del campo.Al 38, azione dei rossoblu , ma la difesa di casa respinge la minaccia.Finisce, cosi, il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 2-0.Nel secondo tempo, Silva fa uscire Russo e fa entrare Vitelli.Al 55, tiro di Martiniello, ma la sfera termina fuori.Al 60, Al 79, rigore per i lupi, tira Fioretti ma Ciotti para.Sfuma ,cosi, l’ occasione di dimezzare lo svantaggio.Finisce, cosi , la partita con la sconfitta per i rossoblu che adesso devono vincere a tutti i costi domenica prossima contro il S. marino in casa altrimenti le cose si mettono male per la squadra molisana.