Serie D, Girone F: Campobasso Vs Tolentino finisce in pareggio

Tolentino

Rossi, Bonacchi, Ruggeri, Lupo, Viola, labriola, Mastromonaco, Tortelli, Di Domenicantonio, Cicconetti, severoni.All Mosconi

Campobass

oNatale, Menna, Vanzan, Dalmazzi, fabriani, brenci, Bonta’, Candellori, Tankorang, Alessandro, Njambe.AllCudini.

Arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno.Marcatori al 35 Di Domenicantonio, al 66 Bonta’.

La partita comincia, con i locali in attacco ma al 5 minuto e’ Alessandro che tira ma lapalla termina alta sopra la traversa.Al 9, tiro di Vanzan che segna ma la rete viene annullata perche’ la palla era uscita fuori dal campo prima di arrivare al giocatore rossoblu.Al 20, ci prova Brenci, ma la sfera termina di poco fuori.

I lupi,giocano bene e sembrano lontani parenti i quelli visti domenica scorsa.Al 22, Tenkorang tira e la palla si stampa sul palo di Rossi.Al 27,ci provano i locali ma la difesa rossoblu fa buonaguardia. Al 35, errore della difesa ospite e Di Domenicantonio ne approfitta e realizza 1-0 in favore della propria squadra.Questo risultato me’ ingiusto, gli ospiti meritavano almeno una rete per la mole di gioco sviluppata ma sono i padroni di casa
ad essere in vantaggio.Dopo, il goal subito i Molisani, spariscono dalla scena e sale in cattedra il Tolentino che per fortuna dei lupi non segna il raddoppio.

Finisce, cosi, il primo tempo con i locali che vanno al riposo in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, i lupi, attaccano alla ricerca del pareggio al 50 tiro di Njambe con palla fuori di poco.Al 51, vi e’ una mischia i giocatori si spingono ma l’arbitro li richiama solo verbalmente.Al 53, fallo in area su Alessandro , per il direttore di gara e’ rigore , si incarica della trasformazione lo stesso Alessandro che con un gran tiro colpisce la traversa.Al 60, azione del Tolentino ma Natale blocca la sfera, al 66, pareggio dei lupi con Bonta’ che batte Rossi e’ 1-1 pareggio meritato per gli ospiti.

Al 67, esce Brenci ed entra musetti e’ chiaro l’intento di Cudini di vincere la partita.Al 79, lancio di musetti a Bonta’ ma la palla termina fuori, I lupi, sembrano stanchi e i locali cercano di approfittarne ma ormai le due compagini hanno speso molto e si accontentano del pareggio anche se il Campobasso poteva vincere tenendo conto del rigore sbagliato.Finisce, cosi, la gara con un pareggio e domenica a Selvapiana arrivera’ la Vastese che oggi ha vinto una partita difficile per la squadra di Cudini che secondo noi va rinforzata se vuole disputare un campionato di alta classifica.