Castelfidardo – Campobasso 1-0. Cappellacci rischia l’esonero dopo l’ennesima sconfitta dei Rossoblu

La partita, ha inizio , con i locali in attacco e gia’ al 7 minuto , Minella con un preciso diagonale batte il portiere ospite e’ 1-0 per i padroni di casa.Al 10, azione di Bucchi ma la sfera termina fuori di poco. Al 20, ancora i Lupi in attacco ma Chiodini blocca la sfera.Al 30, tiro di trillini ma Capuano para.aL 32, Viene annullato un goal ai locali ma la decisione ci sembra giusta. Al 38, bel tiro di Fiore ma la palla finisce fuori.Al 43, ci prova Ferri, ma Capuano respinge la minaccia.Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in svantaggio per 1-0.Nella seconda parte dell’ incontro, esce Ferrani ed entra Fusaro . Al 50, viene espulso Capuano ed i Rossoblu restano in dieci uomini, come al solito in ogni partita nella nostra squadra vi e’ un espulsione per Capuano questa e’ la seconda.Al 65, ancora Fiore, oggi il migliore dei nostri, tira ma Chiodini blocca senza problemi.Al 70, Ferri , fa partire un gran bolide ma grillo riesce a respingere .Al 85, Alessandro crossa ma la difesa fa buona guardia. Al 90, i locali respingono sulla linea di porta a portiere battuto ci si mette anche la sfortuna.Finisce, cosi, la partita, con un altra sconfitta ma l’allenatore resta al suo posto. Continuando cosi, altro che promozione siamo quasi in zona salvezza e domenica se perdiamo a Pesaro, facciamo gli scongiuri siamo in piena zona retrocessione , occorrono provvedimenti drastici perche’ cosi’ non si puo’ andare avanti , questa di oggi e’ la quinta sconfitta e scusate se e’ poco.