Campobasso – Matelica, la gara finisce in parità

Al 5’azione degli ospiti ,ma Landi blocca la sfera.Il Matelica, in maglia rossonera, attacca, ma la difesa dei rossoblu non si fa sorprendere. I Locali, in maglia bianca, si fanno pericolosi al 10′ con Gurma, ma il suo tiro termina fuori. Al 15′ azione del Matelica, fallo in area rossoblu, sembra calcio di rigore, ma l arbitro fa cenno di proseguire.
Al 20′,tiro di Mancini, ma la palla finisce fuori.
Al 22′ palla a D’Agostino, ma il portiere ospite blocca la sfera con qualche difficoltà.
Al 30′ ci prova Lo Sicco, ma Landi compie un ottimo intervento.
Al 45′ tiro di Malago’,ma il portiere molisano si esibisce in una grossa parata,davvero un grande portiere, quello rossoblu.
Finisce, così, il 1′ tempo, con le due squadre ferme sul risultato di 0-0.
Nel 2′ tempo, al 47′,nei locali esce Gurma ed entra Augustus.
Al 52′ D’Agostino, solo in area, si mangia un goal già fatto.
Al 54′ ancora D’Agostino tira, ma Kerezovic blocca la sfera.Al 56′ rigore per il Matelica, per fallo in area rossoblu, tira Magrossi, ma Landi para il rigore, dimostrando tutto il suo valore.
Al 62′ l Arbitro espelle Leone, per un fallo commesso a centro campo;ma la decisione arbitrale pare eccessiva.
Al 70′ l Arbitro espelle l’allenatore Tiozzo Peschiero, che ha detto qualcosa all ‘indirizzo del direttore di gara.
All 80′ Lupi vicini al goal,con un gran tiro di Bisceglie, ma il portiere ospite respinge sulla linea di porta;
Al 91′ tiro di Lo Sicco e palla che finisce di poco fuori.
Finisce, così, la gara sul punteggio di 0-0 ,con la grande prestazione del portiere Landi, un ragazzo che sicuramente e’ destinato ad una grossa carriera.