Campobasso-Sanbenedettese finisce 0 -2. Brutta gara dei Rossoblu e fischi dei tifosi

Finisce, 2-0 per gli ospiti , una partita che i Lupi hanno giocato male, forse e’ stata la gara peggiore giocata dai Rossoblu davanti al proprio pubblico.Al 6, Tozzi Borzoi con un tiro preciso ma non forte realizza 1-0 in favore della propria squadra. I lupi , sono come frastornati e la Samb attacca alla ricerca del raddoppio.Al 25, ancora gli ospiti vanno vicini alla rete ma Conti devia in angolo.Al 35, azione dei Lupi, ma Di Gennaro tira fuori lo specchio della porta avversaria.Al 42, i Marchigiani si rendono pericolosi con Tozzi Borzoi un autentica spina nella difesa Rossoblu che manca il raddoppio per un soffio. Finisce, cosi , con i Rossoblu quelli Marchigiani pero’, in vantaggio per 1-0 risultato giusto anzi gli ospiti hanno fallito almeno due facili occasioni da goal. Nella seconda frazione di gioco, la musica non cambia, sono sempre gli uomini di Paolucci un ex a farsi pericolosi .Al 59, punizione di D’Angelo ma la palla termina sotto la curva. Al 66, arriva il secondo goal per la Samb con Baldinini , il quale grazie alla complicita’ della difesa Rossoblu Al 72, Vullo, fa uscire Marinucci P, e fa entrare Minadeo. Al minuto 80, ancora gli ospiti in avanti ma Conti blocca la sfera. Finisce, cosi, la partita con i Lupi che vengono fischiati dal loro pubblico mentre solo applausi per i Marchigiani che solo quattro giorni fa sono stati sconfitti dalla Vis Pesaro , il calcio e’ davvero strano.
Conti, Dragone, Scudieri, Marinucci p, Bosco, Minadeo, Pani, Vitone, Di Gennaro, Todino, Cianci.