Calcio a cinque/ La Primavera Chaminade batte il Cercemaggiore

FUTSAL CERCEMAGGIORE – PRIMAVERA CHAMINADE (2-2) 3-4
FUTSAL CERCEMAGGIORE: Zappone, Izzi, Cristofano C., Notartomaso, Cristofaro F. , Cristofaro M., Di Stasi, Sabatino, Di Florio, Basile, Cristofaro S. Allenatore: Cerio
PRIMAVERA CHAMINADE: Tammaro, Di Iorio, Mignogna, Di Nunzio A., Di Nunzio D., Spensieri, Presutti, Di Camillo, Gianfagna. Allenatore: De Michele
MARCATORI: doppietta Sabatino ( FC), Tammaro ( PC), Presutti (PC), doppietta Di Camillo (PC) Cristofaro C. ( FC)
La Primavera – Chaminade era chiamata a vincere per avvicinarsi alle zone alte della classifica, così è stato i rossoblu si sono imposti 4-3 a Cercemaggiore. Gara ben giocata dalle due formazioni, padroni di casa in vantaggio con Sabatino. Primavera – Chaminade in campo solo per i tre punti, “spregiudicato” mister De Michele che sceglie subito di giocare a 5, niente portiere di movimento fiducia a Tammaro riversato nella metà campo avversaria. Proprio il portiere rossoblu trova la rete del pareggio. Gara ben giocata da entrambe le formazioni, nel primo tempo la Primavera- Chaminade trova il vantaggio con Presutti per i locali Carlo Cristofaro manda le squadre al riposo sul parziale di 2-2. Nella ripresa decisiva la doppietta del solito Di Camillo, intervalllata dal secondo gol di giornata di Sabatino. La gara si chiude com il successo per 4-3 della Primavera -Chaminade, Tammaro nel post gara:” Abbiamo giocato un ottima gara di squadra e riscattato le due sconfitte precedenti, contro lo Sporting Venafro ed il Frosolone” -primo goal stagione per il capitano dei rossoblu -” Sono contentissimo per il goal che dedico a tutti colore che tengono a questa maglia”. La classifica sorride ai ragazzi di De Michele che distano sei lunghezze dal Frosolone, ultima squadra inserita nella griglia play-off. Sabato prossimo si torna al Pala Sturzo contro il Montagano – Petrella. Scontro diretto per continuare la risalita in graduatoria, oggi la Chaminade ha cinque punti di vantaggio dagli avversari.