Campobasso Sposito, Lobello, Calzola, danucci, Islamaj, Di Lauri, magri, Marchetti, Cogliati, Alessandro, Giacobbe.

Vastese patania, de meio, Russo, sbardella, Del duca, Di Giacomo, Palumbo, capellupo, Shiba, fiore, palestini.

All Papagni

.Arbitro Pirriatore di Bologna.

Marcatori 25 Islamaj, al 30 giacobbe , al 77 Marchetti.spettatori 300 circa

.In settimana ai Lupi e’ stato tolto un puntoin classifica per una vertenza con un giocatore risalenteal 2017. La Vastese, ha cambiato allenatore ingaggiandoPapagni, al 5 azione dei locali ma Patania blocca la sfera.Al 20, tiro di Fiore, un ex ma la palla termina alta,al 22 azionedi de Meio con la sfera che termina fuori. Al 25, i Lupi, passanobel tiro di Islamaj e palla in rete e’ 1-0 per i locali.I rossoblu,insistono e al 30 raddoppiano con Cogliati che batte Pataniacon un tiro preciso e’ il 2-0 in favore dei lupi.Finisce, cosi,
il primo tempo con i Molisani in vantaggio per 2-0.Nel secondo tempo, al 48 esce islamaj ed entra
Antonelli,AL 52 l’arbitro, oggi una Donna, vede un
fallo in area vastese e decreta il rigore si incarica del tiroCogliati che sbaglia facendosi respingere il tiro dal portiereospite.Al 75, esce Alessandro ed entra Musetti, al 77 arrivail terzo goal , cross di Musetti e Marchetti di testasegna il 3-0.Al 82, Cogliati colpisce il palo a portiere ormai battuto,i lupitirano i remi in barcamentre gli ospiti non hanno la forza di reagire.Finisce, cosi, la partita con la vittoria dei Lupi che salgono a 41 punti