Campobasso – L’Aquila 0-0. I tifosi fischiano i giocatori rossoblu

Formazione rivoluzionata quella del Campobasso dopo la sconfitta di Recanati.Al 10,punizione di D’Agostino ma Farroni blocca la sfera, al 20, ancora i locali in attacco e D’Agostino sfiora il palo con un gran tiro.Al 25 tiro di Ribeiro ma Farroni blocca la palla. Al 30, calcio d’angolo per l’Aquila ma l’azione sfuma. Al 35, azione degli ospiti ma Del duca riesce a respingere. Al 38, fallo di Del duca su Ruci e l’arbitro lo ammonisce, al 42, punizione per i lupi tira D’ Agostino ma la palla termina sopra la traversa.Finisce, cosi, il primo tempo con le squadre che vanno al riposo sullo 0-0.Nel secondo tempo, al 50punizione per gli Abruzzesi ma la sfera termina fuori.Al 60, esce Strianese ed entra Scognamiglio, al 62 esce Gerardi e al suo posto entra Ingretolli.
L’allenatore rossoblu le prova tutte per cercare di sbloccare il risultato , intanto negli ospiti esce Esposito ed entra Marra. I minuti passano inesorabili ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 , anche se i giocatori molisani cercano di pervenire al goal in tutti i modi ma la difesa dell’ Aquila fa buona guardia. Al 70, doppia sostituzione nelle fila dei lupi esce Sorrentino ed entra Elefante, esce Leone e viene sostituito da Esposito.
Al 80, azione degli ospiti ma la palla termina fuori dalla porta difesa da Landi. Finisce, cosi,la partita una partita non bella e i tifosi fischiano impietosi all’ indirizzo dei propri giocatori e anche il Presidente va via molto arrabbiato , speriamo in un pronto riscatto domenica contro una squadra ostica come il S. Marino .