Calcio serie C, girone C/ Campobasso-Palermo 2-2

Zamarion, Fabriani, Pace, Persia, Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Merkaj, Emmausso, Liguori.  All.Cudini

Palermo

Pelagotti, Buttaro, Somma, Marconi, Perrotta, De Rose, Odjer, Valente, Luperini, Brunori, Felici.  All. Baldini

Arbitro:Longo di Paola.  Marcatori: al 17’Brunori, al18′ Emmausso, al 68′ Pace, all’85’ Brunori.

La partita comincia con i Lupi in attacco, al 2′ minuto Bontà di testa segna, ma l’arbitro annulla la rete per fuorigioco.

Al 10 ‘ ci prova Emmausso, ma la palla finisce di poco fuori.

Al 17 ‘ azione degli ospiti e Brunori di testa batte Zamarion. È 1-0 in favore del Palermo. I Lupi attaccano e un minuto dopo Emmausso con un gran tiro batte Pelagotti. È  1-1.

Al 33 ‘ azione dei rossoblu, Fabriani tira, ma la sfera termina fuori.

Al 38′ azione dei rosanero e Valente di testa manda alto sopra la traversa.

Finisce cosi il primo tempo, con le due squadre che vanno a riposo sul risultato di 1-1.

Nel secondo tempo, al 48′,viene espulso Tenkorang in panchina per proteste.

Al 53  ‘  punizione per gli ospiti, colpo di testa di Odjer, Zamarion blocca la palla, ma secondo il collaboratore dell:arbitro  la palla aveva varcato la linea di porta.

Il direttore di gara in un primo momento assegna la rete, ma poi ci ripensa e annulla la marcatura.

Il risultato resta fermo sull: 1-1.

Al 68′ azione dei Lupi, lancio di Bontà per Pace, che segna il  2-1 per la propria squadra.

All ’85’ il Palermo pareggia, lancio di Valente per Brunori, che realizza il  2-2.

All’86’ fallo di Menna su De Rose e l’arbitro lo espelle.

Finisce cosi la partita con un pareggio e sabato 12 febbraio si gioca a Pagani  una partita molto delicata in orbita salvezza.