Vias Pesaro 4- Campobasso 0. Pesante sconfitta per i rossoblù e protesta dei tifosi

Il Campobasso in settimana ha ingaggiato Iaboni, dopo le partenze di Meduri e Gulin. Il Pesaro, attacca e al 5 con Paoli va vicino alla marcatura.Al 20, si fa vivo il Campobasso, tiro di voltasio ma Stefanelli blocca la sfera. Al 27, infortuno di Corbo che zoppica ma rimane sul terreno di gioco.Al 35, azione dei locali e Rossoni di testa batte Palumbo e’ 1-0 per il Pesaro. Al 40, azione dei lupi ma il portiere respinge la minaccia.Finisce, cosi, il primo tempo con i locali che vanno al riposo in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, Novelli , sostituisce Corbo con Frezzi.I locali, attaccano alla ricerca del gol della tranquillita’ e al 70, con Mureno su punizione segnanola rete del 2-0. Sterile, la reazione dei rossoblu, e al 71 Costantini porta atre le reti per la propria squadra.Al 75, quarta marcatura di ridolfi per i marchigiani e’ proprio il caso di dire chepiove sul bagnato per i rossoblu.Al 77, esce vitelli ed entra Martiniello. Finisce, cosi, la gara, con un altra sconfitta per i molisani, che hanno giocato male e i pochi tifosi al seguito della squadra sono giustamente arrabbiati. adesso , vi e’ la pausa Natalizia e il torneo riprendera’ a Gennaio ma occorre porre rimedio a questa situazione che sta diventando davvero drammatica.
Auguriamo a tutti gli sportivi un Buon natale e un felice Anno Nuovo.