Serie D, Girone F/Campobasso – Pineto 1-2

La partita, comincia con i lupi in attacco e al 5 Marzano, sbaglia un passaggio verso Ribeiro.Al 12, tiro di Elefante ma il portiere ospite blocca la sfera.Al 21, i padroni di casa,
passano in vantaggio con Gomes che e’ lesto di testa a battere Giacchetta e’ 1-0 per i lupi che oggi giocano meglio rispetto  alle altre partite giocate prima. Al 28, azione degli ospiti e Tomassini di testa colpisce la traversa.Al 30, cross di balistreri, ma la palla termina  fuori. Al 37, ancora i locali in attacco e Balistreri tira alto sopra la traversa.
Al 40, ancora Balistreri, oggi abbastanza intraprendente colpisce di testa ma Giacchetta , respinge la minaccia.Finisce, cosi, il primo tempo con i lupi in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo, azione degli ospiti che partono  in quarta , Orlando segna , ma l’arbitro annulla per fuorigioco.Al 58, ancora Balistreri di testa non inquadra lo specchio della porta.Al 60, sostituzione per gli ospiti , esce Gragnoli ed entra Ciarcelluti. Al 62, arriva , il pareggio degli abruzzesi, con Pomante, che batte Landi per 1-1 ristabilendo la parita’.Al 65, esce Marzano ed  entra Varsi, Al 68, esce Marianeschi ed entra Mariani.Al 80, tiro di Ciarcelluti ma  Landi respinge la minaccia.Al 90, Mariani, da poco entrato segna il 2-1in favore della propria squadra.

I tifosi, contestano la squadra locale , la contestazione continua anche a fine partita fuori
dallo Stadio .Finisce, cosi, la partita per gli ospiti tre punti importanti per  i play off, invece per la squadra molisana si fa veramente tutto molto difficile.

Landi, Capozzi, Elefante, Gerardi, Gomes, del Duca, Del Prete, Marzano, Balistreri, Ribeiro, Palange.