Serie D, Campobasso 1 – Recanetese 0. Tre punti importanti per i Rossoblu

Nel Campobasso , impegnato a Recanati giovedì 08 dicembre fa il suo esordio ex rossoblu Vitelli prelevato in settimana dall’ Agnonese. Al 5, sono i padroni di casa ad andare vicino al goal ma Palumbo para. Attacca la Recanatese, ma al 20, all’ improvviso sono i Lupi a passare in vantaggio , Fioretti lancia Gulin che batte il portiere locale con un bel tiro e’ 1-0 in favore dei rossoblu.Al 30, azione dei padroni di casa ma palumbo, oggi molto attento blocca la sfera.Il Campobasso, non segnava in trasferta dalla partita del 16 ottobre contro la Vastese. Al 40, azione degli ospiti , Vitelli ottima la sua prestazione , passa a Fioretti che tira ma il portiere blocca la sfera. finisce, cosi, il primo tempo, con i Lupi in vantaggio per 1-0. nel secondo tempo, al 50 tiro di degano alto sopra la traversa.. Al 65, gli ospiti restano in dieci uomini, viene espulso Frezzi per un brutto fallo.Al 70, esce Vitelli ed entra Corbo, al 75, gran tiro di mordini ma Palumbo riesce a deviare.Al 80, esce Gulin ed entra De Matteis.Al 89, tiro di garcia e la palla esce di poco fuori. Gli ultimi minuti , sono un arrembaggio da parte dei locali alla ricerca del goal ma la difesa molisana resiste molto bene. Finisce, cosi, la partita con i Lupi che conquistano tre punti molto importanti ma i locali onestamente meritavano il pareggio. Adesso , c’e’ attesa per il derby di domenica contro L’Agnonese che oggi ha perso a Pesaro e cerchera’ di rifarsi contro i rossoblu.