Nerostellati 1- 2 Campobasso. Partita non bella, i lupi portano la vittoria a casa

Partita giocata sul campo neutro di Sulmona per l’ indisponibilita’ del campo dei nerostellati.Al 5, azione, dei locali ,ma la difesa molisana respinge la minaccia.Al 15, attaccano gli ospiti, ma D’Agostino sbaglia il passaggio.La partita non e’ bella , ma i lupi devono vincerla a tutti i costi.
Al 28, tiro di valente ma la sfera termina fuori.Al 36, ancora i locali in attacco tiro di Vitone un ex che tira alto.Al 44, passano in vantaggio i locali, con, Giallonardi
che batte il portiere rossoblu per 1-0 in favore dei nerostellati. Finisce, cosi, la prima frazione di gioco con gli abruzzesi in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, i lupi pareggiano, grazie ad un autorete di Pacella che devia nella sua porta portando cosi le squadre sul risultato di 1-1.Al 50, fallo in area con il braccio di Capozzi e l’arbitro a due passi concede il rigore ai locali , ma Landi para salvando il risultato.Al 60, esce Del duca ed entra Bolzan per gli ospiti.Al 65, tiro di Capozzi , ma la sfera termina alta sopra la traversa.Al 89, fallo su Capozzi in area e il sig Centi decreta il penalty in favore dei Lupi, batte il rigore
D’Agostino che segna il 2-1 per la propria formazione.Finisce, cosi, la partita con la vittoria del Campobasso , una vittoria sofferta ma che vale i tre punti e ci permette questa sera di essere primi in classifica pur non avendo giocato una grossa gara ma l’ importante e’ aver vinto e domenica tutti aSselvapiana dove arrivera’ il Francavilla.