Selvaggio, Bordi, Giovagnoli,Lispi, Massi, Pigini, Borgese, Trillini, Mihaylov, Minella, Montagnoli.
Landi, Capozzi, Elefante, Danucci, Bolzan, Lagnena, Ribeiro, Gerardi, Gurma, D’Agostino, Vecchione.
All f. Manzillo.
Arbitro Fiero di Pistoia.
marcatori al 32 D’Agostino, 58 Lispi, 60 Minella rig,92 Leone.
La partita , comincia, con i locali in attacco ma la difesa ospite non si fa sorprendere.
Al 20, azione del Castelfidardo ma Landi blocca la sfera. Al 32, punizione per i lupi,
batte D’Agostino per 1-0 in favore dei rossoblu oggi in maglia gialla. E’ il sesto goal del giocatore molisano in questo campionato.Al 40, tira  Montagnoli ma la palla termina fuori. Attacca, ancora il Castelfidardo alla ricerca del pareggio.
Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in  vantaggio per 1-0.Nel  secondo tempo,
spinge sull’ acceleratore la squadra di Vagnoni, e al 58 arriva al pareggio con un gran tiro di  Lispi che batte Landi e’ 1-1. Al 60, tiro di Borgese, respinge con il braccio Capozzi e l’arbitro vicino all’ azione concede il rigore, lo tira Minella che realizza il 2-1 in
favore della propria squadra. Al 80, Gurma fa partire un bel tiro ma Selvaggio respinge la
conclusione. Al 82, esce Bolzan ed entra Leone oggi in panchina perchè leggermente infortunato.
Al 92, in pieno recupero, i rossoblu pareggiano con Leone che batte Selvaggio per il 2-2 finale.
Finisce, cosi, la partita con i lupi che conquistano un punto meritato e domenica altra trasferta a Recanati su un altro campo ostico.