Campobasso – S. Nicolocalcio 1-1

Buona affluenza di pubblico, dopo che la societa’ in settimana ha messo in vendita i biglietti della curva ad 1 euro, per invogliare la gente ad andare allo stadio  visto lo scarso pubblico presente nelle precenti partite casalinghe. Al 1 minuto, azione degli ospiti e Bucchi batte Grillo e’ 1-0 per il S. Nicolo’ . I locali, reagiscono e al 4 pareggiano con una bella punizione di Rinaldi che segna il suo secondo goal dopo quello di domenica a Chieti.La partita, e’ molto bella, le due compagini si affrontano a viso aperto.Al 20, azione dei Lupi, ma Alessandro tira fuori.Al 33, rispondono, gli ospiti ma Merlonghi manda di poco fuori.Al 38 , Todino, lancia Grazioso il quale si lascia anticipare dagli avversari.Al 43, punizione per i locali, ma la difesa respinge. Finisce, cosi, il primo tempo con il risultato fermo sul 1-1 . Nel secondo tempo, nei Rossoblu esce Lanzillotta ed entra Bonta’. Al 50, azione dei Lupi ma Gabrielloni,termina in fuorigioco.Al 60, attaccano gli Abruzzesi, ma la palla finisce fuori. Al 65, tiro di Bucchi ma Grillo blocca la sfera.Il secondo tempo, non e’ bello come il primo evidentemente le due formazioni hanno speso molto.Al 85, tira Alessandro ma Calore blocca. Finisce, cosi, la partita con un pareggio che soddisfa le due squadre , che restano appaiate al quarto posto in classifica generale , un piazzamento che visto l’inizio di torneo e’ sicuramente per i rossoblu di tutto rispetto.

Grillo, Lenoci, raho, Grazioso, Ferrani, Di Pasquale, rinaldi, Lanzillotta, Alessandro, Todino, Gabrielloni.