(primo tempo 1-2)

Feldi Eboli: Glielmi, Capriolo, Vona, Marotta, Di Nome, Taglianetti, Fortunato, Carpentiero, Luciano, Lettieri, Floreine, Gambardella. All. Perrottelli.

Cln Cus Molise: L. Silvaroli, Perrella, Romano, Verlengia, M. Pietrangelo, A. Pietrangelo, Drini, Badr, D’Uva, P. Silvaroli, Petraroia, All. Di Stefano.

Marcatori: Verlengia (2), Fortunato (2), Di Nome.

Esce sconfitta dal campo della Feldi Eboli la formazione under 19 del Cln Cus Molise che gioca una buona partita ma paga dazio ai tanti errori commessi soprattutto in fase di realizzazione e deve cedere l’onore delle armi ai campani. Alla squadra di Antonio Di Stefano, ancora una volta come contro il Napoli C5, resta la consapevolezza di avere ottime qualità. Allo stesso tempo, però, il Cln Cus Molise pecca di imprecisione negli ultimi metri. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio 2-1, con diverse altre occasioni sciupate, gli ospiti si fanno rimontare e superare nella ripresa con il grande rammarico di non aver concretizzato le numerose occasioni da gol create. La Feldi Eboli fa festa con le reti di Fortunato (doppietta) e Di Nome. Il Circolo La Nebbia Cus Molise, invece, cercherà di ripartire dal prossimo turno quando al Palaunimol arriverà il Junior Domitia che in classifica ha un punto in più.

La classifica aggiornata: Sandro Abate 19; Futsal Fuorigrotta 18; Lollo Caffè Napoli 16; Alma Salerno 13; Feldi Eboli 12; Lausdomini 10; Chaminade 8; Junior Domitia 7; Cln Cus Molise, Futsal Parete 6; Real San Giuseppe 4; Accademy Futsal Marigliano 0