Calcio, serie C/ Messina- Campobasso 2-0

Messina

Levandoswi, Fazzi, Carillo, Goncalves, Morelli, Simonetti, Damian, Celic,Fofana, Adorante, Vukusic. All Capuano.

Raccichini, Fabriani, Pace, Tenkorang, Menna, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Rossetti, Liguori, Vitali. All Cudini.

Arbitro Pascarella di Nocera Inferiore. Marcatori al 35′ Adorante, al 40′ Goncalves.

Comincia la partita , con i lupi in attacco e al 5′ tiro di Fabriani ma il portiere locale blocca la sfera. Al 28′, si fa male Menna sembra uno stiramento, al suo posto entra Magri, al 35′, i locali passano in vantaggio: tiro di Adorante, papera di Raccichini ed è 1-0 per il Messina. Al 45′ , Goncalves tira da fuori area e segna il 2-0 per i Siciliani. Finisce cosi, il primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo con il Messina in vantaggio per 2-0.

Nel secondo tempo , i lupi sostituiscono Tenkorang e Candellori ed entrano a loro posto Giunta e Parigi. Al 62′, cross di Giunta e Parigi di testa manda fuori a porta vuota. Al 67′, colpo di testa di Rossetti e la sfera va di poco fuori, adesso giocano solo i lupi ma il risultato non cambia. Al 85′, tiro di Vanzan e per i molisani la palla è terminata sul braccio di Simonetti ma l’ arbitro fa cenno di proseguire.

Finisce cosi, la gara con la sconfitta dei rossoblu’ che hanno giocato male

nel primo tempo ma nel secondo si sono divorati almeno tre palle goal, e adesso dobbiamo vincere sabato 6 novembre contro il Catania che farà