Vittoria sofferta per i Rossoblu contro L’Alife

campobasso rsbAncora una vittoria sia pure striminzita per i Rossoblu che vincono la nona partita consecutiva e si attestano a 27 punti in classifica generale.La gara, inizia con L’Alife in avanti ma i Lupi ribattono colpo su colpo.AL 5 , Mauriello da buona posizione non riesce a centrare la porta avversaria. Al 20, sono i padroni di casa a farsi pericolosi ma Nunziata anche oggi molto bravo devia la sfera.Al 33, ci prova ancora Mauriello, ma Paglia, riesce a bloccare.Al 40, sono i Locali a portarsi in attacco ma l’azione sfuma.Finisce, la prima frazione di gioco con il risultato fermo sullo 0-0.Nel secondo tempo, i Lupi passano in vantaggio grazie a guglielmi , molto bravo a pescare Vitelli che segna 1-0 in favore degli ospiti.

I Locali, provano a pareggiare e hanno due occasioni per farlo complice anche la difesa Rossoblu oggi non proprio impeccabile, ma per fortuna il risultato resta sul 1-0.Al 60, Farina , Mauriello con Cianci , figlio d’arte, nel tentativo di arginare gli attacchi dei Campani.Al 65, i Locali segnano ma l’arbitro vede un fallo in area per cui non concede la rete tra le proteste dei giocatori e del pubblico di casa ma la decisione del direttore di gara appare ineccepibile.Al 75, ancora un cambio tra le fila Molisane, esce Scudieri ed entra Lazzarini , che subito si mangia un goal grosso come una casa.Al 80, Guglielmi , anche oggi uno dei migliori per la propria squadra, calcia ma la sfera termina fuori.Al 86, si infortuna Guglielmi che riesce a recuperare. L’arbitro concede 5 minuti di recupero, ma la partita finisce 1-0 , una gara difficile per i Lupi che portano via tre punti su un campo dove sara’ difficile per tutti fare dei punti.