Serie D, Play Off: Fano – Campobasso 3-2

La partita, comincia con le due squadre che si studiano stando molto attente a non commettere errori.Al 15, punizione per i Lupi, lo batte Rinaldi e Lanzillotta tira alto.Al 20, azione del Fano, ma grillo blocca la sfera. Al 25, ancora i locali conSivilla , il quale fa partire un gran tiro ma Grillo respinge la sfera. AL 26, Gucci, con un bel tiro batte Grillo per 1-0 in favore dei granata. I Lupi, attaccano alla ricerca del pari e al 32, su punizione di Rinaldi , Ferrani ben appostato in area segna 1-1.Il pareggio, dura poco , perche’ al 36 Sivilla segna il 2-1 per la sua squadra approfittando di un ingenuita’ di Grillo. Finisce, cosi, il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo, i Rossoblu attaccano ma todino tira alto da buona posizione. Al 69, pero’, sono i granata a portarsi sul 3-1 con un bel goal di Borrelli. Oggi, la difesa rossoblu non appare impeccabile come in altre occasioni.Comincia, cosi’ lo show dei giocatori di casa che per perdere tempo si buttano a terra a turno senza che l’arbitro intervenga. Favo, fa entrare Aquino e Bonta’ per cercare di dare maggiore spinta offensiva alla squadra.Al 96, aquino segna il 3-2 ma ormai e’ tardi il recupero doveva essere maggiore per i minuti persi dai giocatori del Fano.Finisce, cosi, la partita con i lupi che perdono per 3-2 ma a questi ragazzi dobbiamo dire grazie per quello che hanno durante tutto il campionato.Pessima , infine , la direzione arbitrale che ha permesso al Fano di perdere molti minuti facendo finta di essersi fatti male una maggiore severita’ avrebbe senz’altro giovato alla gara.