Serie D, girone F: Jesina – Campobasso 1-1

David, Capone, Pasqualini, Christian , Nonni, bordo, Ceccuzzi, Yabre, bubalo, Trudo, Cameruccio.
Sposito, Antonelli, D’Orsi, Allocca, Danucci, Magri, Merio,Diop, Improta, Seck, Giacobbe.
All mandragora.
arbitro Negrelli di finale Emilia.
marcatori al 22 Bubalo rig, al 90 Magri.
La partita, comincia con le due squadre che si studiano e solo al 10 vi e’ l’azione dei lupi ma la  palla termina fuori.Al 22, azione dei locali e  Cameruccio viene atterrato in area per l’arbitro e’ rigore , si incarica del tiro Bubalo che segna 1-0 in favore della propria squadra.Al 35, azione dei lupi ma david blocca la sfera, al 40, bella azione della Jesina e Cameruccio tira alto sopra la traversa.
Al 45, colpo di testa di Bubalo e la palla termina fuori  di poco. finisce, cosi, il primo tempo con i locali in vantaggio  per 1-0.Nel secondo tempo, al 55 fallo di D’Orsi su Ceccuzzi
ma la punizione termina alta sopra la traversa.Al 65, esce Giacobbe ed entra Cogliati, uno dei nuovi acquisti che la  societa’ molisana ha fatto in settimana.Al 80cogliati tira
ma david respinge la minaccia.
Gli ospit, spingono in  avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 90 con Magri altro nuovo rinforzo che batte il portiere di casa e’ 1-1  un pareggio meritato che muove la classifica ma fa bene soprattutto al morale dei giocatori e domenica ospite del selvapiana ci sara’ la Recanatese una partita da  vincere a tutti i costi.