Serie D , Girone F: Francavilla – Campobasso 1-2

Francavilla – Spataro, Bedin, Mele, Bosco, Paravati, Banegas, Nazari, Mancini, Cafiero, Dos Santos, Di Rienzo,Di Costanzo.All Rachini.

Campobasso – Sposito, Lo bello, La barba, Salvatori, Danucci, Di Lauri, Magri, Marchetti, Cogliati, Alessandro. Giacobbe.All Bagatti.Arbitro Perri di Roma 1.Marcatori al 18 Alessandro, al 36 rig Banegas, al 87 Cogliati.

La partita, comincia con gli ospiti in attacco e al 5,Alessandro fa partire un gran tiro ma Spataro blocca  la sfera in due tempi.Al 18, lancio di Danucci ad Alessandroche batte il portiere avversario con un bel tiro e’ 1-0 in favoredei Lupi, che attaccano ancora e nel giro di pochi minuti  falliscono tre occasioni da rete , la squadra di Bagatti  poteva stare gia’ sul risultato di 3-0 ma l’imprecisionedei suoi giocatori fa si che il punteggio resti ancorato
sul 1-0.Al 22, Di Lauri , si mangia un goal praticamente gia’ fatto.Ma , come succede spesso nel calcio, dopo tante occasionisciupate arriva al 36 la beffa , Sposito commette fallo in area el’arbitro ottimamente piazzato decreta il penalty, sul dischettosi presenta Banegas che segna 1-1.

Finisce, cosi, il primotempo con le due formazioni che vanno al riposo sull’ 1-1.

Nel secondo tempo, Giacobbe passa a di Lauri che tiraalto da buona posizione.Al 60, azione dei locali e DiRienzo tira di poco fuori.Al 62, esce La Barba ed entra Calzola  acquistato in settimana dai rossoblu, proveniente dallaFermana.Al 65, Bagatti , fa uscire Di Lauri ed entraal suo posto Ramelli.Al 72 azione di Cogliati, che vieneatterrato al limite dell’area e il direttore di gara espelleNazari autore del fallo.

Al 87, Alessandro passa a Cogliatiche con un delizioso pallonetto batte Spataro e’ il 2-1  per gli ospiti.Finisce, cosi, la gara con i Lupi che ottemgonola quarta vittoria fuori casa e si allontanano dalla zona play autdi tre punti. Il Campobasso , ha meritato di vincere e un pareggiosarebbe stato un autentica beffa.

La cura Bagatti fa effetto  e se fosse arrivato prima adesso avremmo avuto sicuramente  3-4 punti in piu’ ma l’importante e’ giocare bene perche’ solo cosi  arrivano i risultati.