Serie D, Girone F: Campobasso – Fermana termina con pareggio

Sugli spalti, sono presenti circa 200 tifosi della Fermana che incitano a gran voce la propria squadra che e’ capolista del girone F della serie D. Al 10, sono gli ospiti, ad attaccare ma la difesa locale fa buona guardia. Al 15, tiro di Molinari, ma la sfera termina fuori.al 20, azione degli ospiti , e Palumbo si fa sfuggire la sfera ma la difesa riesce a respingere. Al 25, punizione di Molinari ma Palumbo respinge in angolo.
Al 35, azione dei marchigiani, ma l’azione sfuma.finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo, tiro- cross di D’ Aversa e la palla termina alta di poco.Al 60, azione in area ospite Al 62, azione, di Improta e faro’ respinge con un braccio proteste dei giocatori e del pubblico, ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 70, punizione di molinari con palla che sorvola la traversa. Al 75, azione di Improta che tira ma Valentini respinge evitando un goal al giocatore rossoblu.Al 78, l’arbitro espelle Silva ma non si capisce bene il perche’ , forse per proteste, i lupi allora fanno uscire Fioretti ed entra Martiniello, poi esce D’Aversa ed entra Fazio.
Finisce, cosi , la partita con le due formazioni ferme sullo 0-0.

palumbo, corbo, frabotta,grazioso, russo, esposito, improta, d’Aversa, fioretti, Iaboni, frezzi.