Serie D/ Avezzano – Campobasso 0-1

AvezzanoFanti, Besani, Di Nicola, Kras, Ferrante, Pierantozzi, De Roccis, Graziosi, Bruni, Tosa, Padovani.All Colavitto.

CampobassoSposito, Lobello, Calzola, Danucci, marchetti, Magri, Jslamai, Di Lauri, Musetti, Alessandro, Giacobbe.All Bagatti.

Arbitro Porcheddu di Oristano.Marcatore al 37 Alessandro.

La partita, comincia, con i lupi in attaccoal 10Musetti di testa manda alto sopra la
traversa.Al 20, ancora musetti ci prova
ma calcia alto , al 28 Padovani prova atirare ma Calzola riesce a intercettare il
tiro.Al 35, viene ammonito Giacobbe perun fallo su Besani.Al 37, rossoblu in vantaggioMusetti, lancia Alessandro che segna a portapraticamente vuota e’ 1-0 per i lupi che hanno giocato fino a questo momento un ottima partita.Finisce, cosi, il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 1-0 .

Nel secondo tempo, al55 i locali chiedono la concessione del calciodi rigore per un fallo di Calzola su Tosa ma l’arbitrofa cenno di proseguire nonostante le vibrate protestedei locali.Al 65, esce Tosa ed entra Di rienzo , chiarol’intento del tecnico di casa di pervenire al pareggio.

Al 75, esce  Pierantozzi ed entra Di Gianfelice, peri padroni di casda che tentano in tutti i modi di arrivareal pareggio ma la retroguardia dei lupi oggi fa buona guardia .Al 80, espulso Calzola per fallo su De Roccis, Rossoblu che restano in 10 uomini,al 82 esce Alessandro ed entra Ranelli, chiaro l’intento di bagatti diportare a casa i tre punti , al 88 tiro di Padovani ma Sposito para e salva il risultato.

Finisce, cosi, la partita con i lupi ormai salvi e i locali chedevono ancora lottare per la salvezza, i rossoblu hanno giocatoun ottima gara era una squadra lontana parente di quella chesolo quattro giorni prima aveva perso in casa contro il Castelfidardo.Adesso, il torneo va in vacanza e riprendera’ il 28 aprile con i lupi impegnati in casa contro il Matelica, facciamo gli auguri di buona Pasqua a tutti i tifosi , soprattutto a quelli di fede rossoblu.