Scuola Calcio Sanniti: successi e tanti gol con i suoi giovani calciatori

La scuola calcio Sanniti continua a mietere successi e a segnare tanti gol con i suoi giovani calciatori. Anche nell’ultima giornata dei vari campionati, la scuola calcio del capoluogo di regione ha ottenuto risultati importanti che hanno certificato la qualità dei calciatori e il lavoro certosino di uno staff tecnico di primissimo ordine. Dopo il pareggio 2-2 contro l’IOlimpia Riccia di due settimane fa, gli Esordienti 2006 nove contro nove, guidati da Matteo Monti hanno fatto valere la legge dell’Antistadio e si sono imposti 3-0 contro il Mirabello. Dopo aver chiuso il primo tempo 1-0 gol di Simone, i giovani Sanniti si sono ripetuti anche nella seconda frazione vinta 2-0 (in rete Abbrunzo e Gargiso) e nella terza (1-0 gol di Fazioli). Gli Esordienti 2007 nove contro nove, sono stati battuti 3-0 sul campo della Virtus Bojano. Colpo esterno per i Giovanissimi Provinciali che hanno avuto la meglio a Baranello imponendosi 7-1 grazie alle reti di Castiglione, Iovine (3), Nugnes (2) e Andreola. Con lo stesso punteggio e sempre in trasferta, i Giovanissimi Regionali sono usciti vittoriosi dal campo del Difesa Grande grazie ai timbri di Caterina (2), D’Angelo (3), Fusaro e Cosco. Una giornata, dunque, all’insegna di soli successi per la scuola calcio del responsabile tecnico Antonello Corradino che oltre a crescere nei numeri sta valorizzando nella maniera migliore anche i suoi calciatori. Le soddisfazioni non sono certo finite qui.