Il Campobasso vince il big match contro il Fornelli. Contestazioni all’arbitro

farina misterLa partita , il big match della giornata comincia con i Lupi in attacco e gia’ al 3 minuto, azione dei locali ma la difesaospite respinge la minaccia. Al 10, attacco del Fornelli ma Nunziata blocca la sfera.Al 15, Grillo, fa partire un gran bolide ma per fortuna dei Lupi la palla termina fuori di poco.Al 25, Infimo, solo con il portiere Rossoblu tira a colpo sicuro ma Nunziata compie una prodezza . Il Fornelli, dimostra di meritare la posizione che occupa in classifica giocando un bel calcio e mettendo in difficolta’ la difesa dei padroni di casa.Al 30, i Rossoblu reclamano per un fallo su Lazzarini in area ma l’arbitro fra le proteste del pubblico fa cenno di proseguire. Al 35, Lazzarini, tira alto da buona posizione.Al 35, ci prova Scudieri ma Mocci para.

Finisce , cosi, la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-0, anche se gli ospiti onestamente meritavano il vantaggio.Nel secondo tempo, Farina, sostituisce Lazzarini con Monti. ILupi, attaccano ma il risultato non si sblocca.Il pubblico se la prende con l’arbitro per alcune decisioni discutibili . Ormai sembra che la gara sia avviata sui binari di parita’ ma al60 Volpecina lanciato in area veniva messo giu’ da De Vizia e il direttore di gara non aveva dubbi nel concedere il rigore e espellere DE Vizia a molti il rigore e’ apparso dubbio . Guglielmi , uno specialista dei calci piazzati , si incarica del tiro fissando il risultato sul 1-0 per i Rossoblu, sugli spalti c’e’ grande esultanza da parte dei tifosi di casa.Ma il Fornelli , non si dava per vinto e al 75 tiro di Cifani che per poco termina fuori. Finisce , cosi 1-0 per i Lupi ma se bisogna essere contenti del risultato non si puo’ dire lo stesso del gioco , Farina dovra’ rivedere qualcoa perche’ in questo torneo deve essere il Campobasso ad imporre il gioco e non viceversa per adesso prendiamo questa vittoria che ci porta a 6 punti dal Fornelli in classifica generale.Pessima , infine, la direzione di gara del Sig Votta che ha scontentato sia i Rossoblu che il Fornelli.
Nunziata, Scudieri, Volpecina, Corradino, Scampamorte, Minadeo, Mauriello, Fazio, Lazzarini, Guglielmi, Vitelli.