Fornelli – Campobasso 1919 1-1. Pareggio al 91^

farina misterIl Campobasso gioca al comunale di Fornelli, con la stessa formazione di Avezzano, Farina da fiducia agli uomini che mercoledi hanno superato il turno di Coppa Italia.La partita , inizia, con le due compagini che attaccano alla ricerca del goal.Al 17, i Lupi, passano in vantaggio con Cianci, che batte il portiere di casa copn un gran tiro e’ 1-0 in favore degli ospiti.Al 25, Cifani, fa partire un gran tiro ma la palla termina fuori.Al 32, Guadagno impegna Nunziata che blocca la sfera. Al 36, fazio va vicino al raddoppio ma la sfera termina di poco fuori.La prima parte della gara termina cosi, 1-0 in favore dei Lupi.Nel secondo tempo, al 48 , Fazio scocca un bolide che finisce fuori .

Al 50, azione pericolosa del Fornelli, ma Nunziata riesce a respingere. Al 78, l’arbitro vede un fallo di mani in area Rossoblu e concede il penalty per il Fornelli.Si incarica del tiro Guadagno che calcia incredibilmente fuori. Al 85, si infortuna Guglielmi, in uno scontro di gioco il giocatore e’ costretto ad uscire , non si puo’ dire che i Rossoblu siano fortunati avendo subito in questo torneo molti infortuni.La gara, sembra avviata alla fine ma al 91,i padroni di casa pareggiano con Sabatino che e’ bravo a deviare un passaggio di Cifani, uno dei migliori in campo per la propria squadra.Finisce, cosi, la partita con i Lupi che dopo ben 21 risultati utili vengono fermati dal Fornelli.Il risultato e’ giusto infatti i padroni di casa hanno dato tutto per arrivare al pareggio. La partita e’ stata bella, le due formazioni hanno giocato bene e’ il folto pubblico presente sugli spalti si e’ senz’altro divertito.