Celano – Campobasso 0-1. I rossoblù si assicurano la partecipazione ai Play off

Si gioca nella cittadina di Celano in provincia dell’ Aquila che conta circa 11000 abitanti, i locali sono gia’retrocessi e quindi per i Lupi e’ una partita da vincere a tutti i costi per rimanere quarti in classifica. Al  minuto 1 gli ospiti, passano subito in vantaggio con Miani che solo davanti alla porta non sbaglia, e’ 1-0 in favore dei Rossoblu.Al 10, ancora i Lupi in attacco ma Amabile blocca la sfera.La gara, non e’ bella, siamo alla classica partita di fine campionato.Al 25, azione dei locali ma Maggi, non si fa sorprendere.I Lupi , cercano di amministrare il risultato senza inveire piu’ di tanto. Al 40, tiro di Piccirilli ma Scudieri devia in angolo.Finisce, cosi, il primo tempocon gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco, la gara non cambia, i Rossoblu sono paghi del risultato e il Celano non ha la forza di cambiare il punteggio.Al 65, Vullo, sostituisce Di Gennaro con Fusaro, .Al 70, azione dei Lupi, ma la difesa di casa respinge la minaccia.All’ 80, ancora Miani, ma la palla termina fuori.La partita si avvia alla fine una gara molto brutta, ma i Rossoblu vincono per 1-0 rafforzando il quarto posto in classifica generale.Con questa vittoria, i Molisani, si assicurano la partecipazione ai Play off, centrandol’obiettivo che si erano prefissati ad inizio campionato.