Calcio/ Serie D,Cesena- Campobasso 1-1

Cesena: Agliardi, Noce, Valeri, Ciofi, Benassi, De Fendis, Biondini, Campagna, Tortori, Cappellini, D’Alessandro.ALL Angelini.

Campobasso: Sposito, Di Pierri, Tommasini, Danucci, Allocca,Antonelli, Merio, Marchetti, Musetti, Da Dalt, Giacobbe.All Bagatti.

Arbitro Arena di Torre del Greco.Marcatori al 1′ Ciofi, al 7′ Giacobbe.

Spettatori 10000 di cui 250 Molisani. Al 1′ minuto, azione dei locali e Ciofi batte con un gran tiro Sposito e’1-0in favore dei Romagnoli. Al 7′ , azione dei Lupi tiro di Giacobbe , la palla viene leggermente deviata e termina in rete: è 1-1 , botta e risposta tra le due squadre.Ancora Giacobbe tira e la sfera finisce sulla traversa, nei lupi fa il suo esordioMusetti , acquistato in settimana dai rossoblu, è una punta esperta di 35 anni che ha giocato in serie B con il Treviso. Al 30′, Ciofi di testa colpisce la traversa, Al 35′, azione dei lupi ma Agliardi blocca la sfera. Al 40′, grande parata di Agliardi che salva il risultato. Finisce, cosi, il primotempo con le due squadre che vanno al ripososul 1-1.

Nel secondo tempo,al 50′ azione dei locali,ma la difesa rossoblu oggi molto attenta respinge.Il Cesena, attacca vuole vincere e al 65′ gran tirodi D’Alessandro e Sposito compie una grande parata. Al 72′, esce Musetti ed entra Cogliati per i lupi, al 84′,Bagatti sostituisce Giacobbe, buona la sua prova conRamelli, anche lui acquistato in settimana,i locali continuanoad attaccare e Sposito si esibisce in due ottimi interventi.

Al 90′, i lupi in contropiede sfiorano la rete. Finisce, cosi,la partita con i lupi che guadagnano un punto molto importante; vorrei spezzare una lancia in favore di Sposito molto spesso criticato ma oggi ha salvato ilrisultato in almeno tre occasioni risultando uno dei migliori in campo.