Calcio/ R. Guglionesi- Campobasso 1919 1-3

Sciretta, Terzano, Cecoro, Sacchetti, Valenti, Colucci, Preziuso, De Marco, Pignatta, Di Tella, Tume. All Spagnuolo.

Pinto, Tizzani, Colombo, Ioio, Cavallini, Carbone, Franchi, Traorè, Ripa, Vanzan, Lombari.

All. Di Meo.

Arbitro: Masi di Pontedera.

Marcatori: al 7′ Lombari, al 26′ Ioio, al 65′ Pignatta rig, al 88′ Fruscella.

Note: giornata molto fredda.

La partita comincia, con gli ospiti in attacco e al 7′ minuto Lombari di testa realizza l’1-0 per la propria squadra; al 24, tiro di Sacchetti ma la palla termina fuori.  Al 26′, raddoppio dei rossoblu, Ioio approfitta di un errore del portiere  di casa e segna il 2-0; partita in discesa per gli ospiti che sono padroni del campo, mentre i locali accusano una certa difficoltà .Al 30,tiro di Franchi e Sciretta si riscatta con un ottimo intervento, al 35′ ci prova

Lombari ma la sfera termina di poco fuori, al 38′ scontro tra Lombari  e Cecoro ha la peggio il giocatore del Guglionesi ,che però fortunatamente, si rialza dopo le cure del caso. Finisce cosi , il primo tempo con i rossobluche vanno al riposo in vantaggio per 2-0. Nel secondo tempo, al 55′, cross di Preziuso per Pignatta che di testa manda di poco fuori, al 65′,fallo in area di  Cavallini su Pignatta e l’arbitro assegna il penalty ai locali,lo batte Pignatta  che realizza il 2-1. Al 70′, esce Franchi ed entra al suo posto Fruscella , i locali

cercano di pareggiare la contesa e attaccano ma la difesa ospite fa buona  guardia. Di Meo, fa entrare Di Lallo e Dibari e fa uscire Carbone e Ripa nel tentativo di coprire di più la difesa e al 78′ è proprio Dibari che tira, la palla finisce sul palo e termina tra le braccia del portiere locale. Al 88′, Fruscella approfitta di un errore della difesa di casa e realizza il 3-1 per i rossoblu.

Finisce così la partita con la vittoria degli ospiti che salgono a 33 punti in classifica ma vincono anche Isernia e Alto Casertano; rossoblu in palla nel primo tempo ma in affanno

nel secondo tempo soprattutto dopo il rigore di Pignatta e su questo che Di Meo dovrà lavorare in settimana.