Campobasso 1919

Di Renzo, Tizzani, Ioio, Traorè, Cavallino, Fazio, Fruscella, Vanzan, Colombo, Franchi, Lombari. All Di Meo.

Gambatesa

Capobianco, Buonpensiero, Lambiase, Amatore, Ferramosca, Rendine, Recchia, Martinelli, D’Angelo, Ruotolo. All Corso.

Arbitro: Leoni di Pisa. Marcatori :16′ Lombari, 28′ Fruscella, 40′ Franchi, 60′ Fazio, 62′ Vanzan, 81′ Fruscella, 83′ Aut.. Lambiase.

Vittoria roboante del Campobasso 1919, sul Gambatesa, si gioca a Riccia per  l’indisponibilita’ del Selvapiana che dovrebbe essere  pronto per la metà di ottobre. Nei Rossoblu, fa il suo esordio Lombari preso in settimana e lanciato nella mischia da Di Meo.

Al 16′, è proprio Lombari a segnare su lancio di Fruscella è 1-0 per i padroni di casa. Al 28′, Fruscella fa partire un gran tiro che batte Capobianco: è il 2-0.Campobasso 1919, sempre in attacco e al 40′ Franchi segna il 3-0.Finisce, cosiì il primo tempo con i rossoblu in vantaggio per 3-0.

Nel secondo tempo, e al 60′ Fazio batte il portiere ospite è il 4-0 per  gli uomini di Di Meo, al 62′ lancio di Fazio per Vanzan che realizza il 5-0,  ma non e’ finita, al 81′ Fruscella , segna con un gran tiro il 6-0. Al 83, Traorè tira e Lambiase nel tentativo di respingere realizza il 7-0 nella  sua porta.

Finisce, cosi , la partita; in due partite sono stati segnati 12 reti e mercoledi si va a Castedisangro, ma il Campobasso 1919 a questo punto fa veramente paura.