Vittoria dei Rossoblu sul Sesto Campano

farina misterLa partita comincia sotto una pioggia copiosa e i padroni di casa gia’ al 5 minuto impegnano la retroguardia dei Lupi a Nunziata fa buona guardia.Al 15 fallo su Monti, ma la punizione non ha alcun esito.I locali , sono una buona squadra la gara e’ brutta le due formazioni si temono.Al 34, l’arbitro assegna una punizione ai locali, batte Riccitiello e la sfera colpisce il palo e sbatte sulla linea di porta ma il direttore di gara su segnalazione del collaboratore decreta la rete per il Sesto Campano tra le proteste dei giocatori in casacca Rossoblu.

Il Sesto Campano, passa in vantaggio per 1-0 ma la palla non sembra aver varcato la linea di porta.Al 39, Vitelli , calcia ma la sfera termina alta sopra latraversa. Finisce, il primo tempo con i locali in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo , l’arbitro espelle un giocatore di casa , cosi, i locali restano in dieci uomini.Al 52, Farina , fa entrare Lazzarini tenuto in panchina, non si capisce perche’ non lo faccia giocare dall’ inizio.Al 62, e’ proprio Lazzarini che pareggia con un bel tiro che batte Ricci, e’ 1-1 meritato per i Lupi. La gara , sembra avviata sul risultato di parita’ ma al 73 Guglielmi, con un bel tiro segna il 2-1 per la propria squadra.Al 80, ancora Guglielmi, tira ma la sfera termina alta sopra la traversa. Negli ultimi minuti di gioco, i locali cercano il pareggio ma la partita finisce 2-1 con i Rossoblu che conquistano ancora una vittoria portandosi a 33 punti in classifica e battendo una formazione che forse finora e’ stata quella che ha dato piu’ filo da torcere ai Rossoblu.Sesto Campano
Ricci, Papa, Carpentino, Pacifico, Cecchino, Rea, Pinchera, Mancini, Crispino, Riccitiello, Napoletano.