Serie D, il Campobasso ritrova la vittoria contro il Monticelli

Al 5 , azione dei locali tira Girardi ma Marani respinge la minaccia.AL 12, tiro di Varsi ma la palla termina alta sopra la traversa.La partita, e’ un monologo rossoblu , i padroni di casa , attaccano alla ricerca della rete.Al 18, tiro di Galli ma la sfera finisce fuori.Al 20, contatto sospetto in area del Monticelli, ma l’arbitro fa cenno di proseguire.
Al 25, gran tiro di Vallorani ma Landi devia in angolo.Al 29, azione dei Lupi, che passano in vantaggio con Augustus che batte Marani, per 1-0 in favore dei rossoblu.Al 40, ancora Augustus , di testa segna il 2-0 per i molisani, veramente bravo questo giocatore , sicuramente il migliore della propria squadra.Finisce, cosi, il primo tempo con i lupi che vanno al riposo sul risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa.
Nel secondo tempo, Al 60, Balestrieri, lanciato in area viene fermato in fuorigioco. Al 70, esce Varsi ed entra Marzano,le due squadre danno vita ad una girandola di sostituzioni.al 89, Marzano, fa partire un gran bolide , che batte il portiere ospite e’ il 3-0 per i lupi. Erano piu’ di cento giorni che i rossoblu non vincevano in casa.
Al 92, esce Augustus , stanco , tanti applausi per lui che e’ stato il grande protagonista di questa partita.Finisce, cosi, la gara con i lupi che conquistano tre punti molto importanti e domenica giocheranno a Fabriano sperando in un altro risultato positivo perche’ adesso il calendario e’ favorevole e i rossoblu devono approfittarne per risalire la classifica.