Sedicesima vittoria consecutiva dei Lupi.3-0 con il Roseto

capminadeo cbAncora una vittoria per i Lupi che centrano la sedicesima vittoria consecutiva su altrttante gare. La partita, comincia, con i Rossoblu in attacco ma Monti sbaglia da buona posizione. Al 27, i Lupi, passano in vantaggio con Guglielmi ben lanciato da Vitelli e’ 1-0 per gli ospiti.Il Roseto, si porta in avanti e al 42 l’arbitro vede un fallo in area di Scudieri su Di Francesco fallo contestato dai giocatori Rossoblu ma l’arbitro e’ irremovibile e decreta il calcio di rigore.Batte , il penalty, Di Francesco che realizza 1-1.Termina , la prima frazione di gioco con il risultato di parita’ tra il Roseto e il Campobasso. Nel secondo tempo, i Lupi, partono subito alla ricerca del vantaggio e al 52 e’ Monti con un tiro preciso a battere il portiere di casa per il 2-1 in favore degli ospiti.Al 60, Farina sostituisce Lazzarini con Palombo.Il cambio e’ azzeccato perche’ al 64 e’ proprio il nuovo entrato a segnare il terzo goal .

La partita finisce praticamente qui, i Lupi dopo un primo tempo non esaltante si sono scatenati nella  ripresa.Al 85, punizione per i Rossoblu ma Minadeo spara alto sopra la traversa. Finisce, cosi, 3-1 anche perche’ il Roseto resta in dieci uomini per l’espulsione di Colucci reo di aver commesso un brutto fallo.Al 90, Farina fa esordire , Santoro un ragazzo prelevato in settimana dalla Primavera dell’ Avellino.Colgo, l’occasione per fare gli auguri di Buon Natale a tutti gli Sportivi Molisani ma sopratutto ai Dirigenti che con enormi sacrifici fanno si che questo bellissimo Sport possa andare avanti.