Sammaurese -Campobasso 1-0. Quarta sconfitta consecutiva per la squadra molisana

Il Campobasso gioca contro la Sammaurese con il duo Piccirilli – Minadeo in panchina in attesa del nuovo allenatore che sara’ annunciato in settimana.Al 7, azione dei locali ma Palumbo blocca la sfera.Al 10, azione dei Romagnoli con Ninte che tira ma la palla termina fuori di poco.Al 25, azione dei lupi ma la palla finisce in angolo.La partita e’ bella, entrambe le squadre vogliono vincere.Al 38, azione dei locali ma la sfera, finisce di poco fuori.Al 45, e’ paganelli, con un colpo di testa ad impegnare palumbo. Finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0.Nel secondo tempo, azione dei padroni di casa ma il portiere ospite riesce a parare.al 65, locali, vicini al goal ma la palla termina fuori. Al 74, i Romagnoli, passano in vantaggio con Ninte , che batte Palumbo, e’ 1-0 per i locali.al 76, entra Vitelli, il quale, appena entrato colpisce con una gomitata santoni, l’arbitro lo espelle. Al 85, viene annullato un goal alla sammaurese per fuorigioco. Finisce, cosi, la partita con l’ennesima sconfitta per i Lupi, sono ormai quattro sconfitte consecutive per la squadra molisana e i bassifondi della classifica si avvicinano senza contare il nervosismo come l’episodio di Vitelli dimostra , e domenica prossima al romagnoli arriva il Castelfidardo uno scontro salvezza che bisogna vincere a tutti i costi.