Matelica – Campobasso 1-2. I rossoblù salgono al terzo posto in classifica

La partita, comincia con le due squadre che si studiano, ma gli ospiti cominciano ad attaccare e al 10 minuto, Todino fallisce una clamorosa occasione da goal.Al 18, ancora Todino sbaglia un goal gia’ fatto , peccato perche’ i Lupi potevano stare sul 2-0.Al 27, finalmente, arriva la rete per i rossoblu con Alessandro, che batte Nobile e segna 1-0 in favore della propria squadra.Al 36, si infortuna ed esce Esposito al suo posto entra Iacchetta.Al 40,. ancora una palla goal per i molisani ma gabrielloni sbaglia. Al 46, lancio di Lanzillotta verso Gabrielloni che questa volta realizza il 2-0 per i Lupi.Finisce, cosi, il primo tempo, con gli ospiti in vantaggio meritatamente per 2-0 ma i goal potevano essere molto di piu.Nel secondo tempo, attaca il Matelica ma la difesa ospite fa buona guardia. Al 70, esce lucchese ed entra Bonta’.Al 75, si infortuna Ferrani che deve uscire al suo posto entra il giovane Corbo.Al 80, ingenuita’ difensiva di Raho che commette fallo in area su un avversario e l’arbitro assegna il penalty alla squadra di casa. SI incarica del tiro Iacchetta che batte grillo e’ il 2-1 in favore dei Lupi.Una partita che poteva finire in una goleada viene riaperta dal Matelica e’ questo il bello del calcio.I lupi, stringono i denti e portano a casa tre punti preziosi raggiungendo il Matelica al terzo posto in classifica e giocando una gara davvero stupenda soprattutto nel primo tempo.