Il Campobasso ha piegato il Castelfidardo con un 3 a 1

Risale al 30 ottobre del 1955, l’unico incontro tra le due formazioni e i Lupi vinsero sia in casa che fuori. La partita , comincia, con i Lupi in attacco e al 10 Fazio, tira alto sopra la traversa.Al 25, sono gli ospiti ad andare vicino alla rete.Al 28, i padroni di casa passano in vantaggio con Miani che batte l’estremo difensore ospite per 1-0 in favore della propria squadra.Al 38, Cavaliere , riesce a battere Conti pareggiando cosi’ le sorti dell’ incontro.AL 41, l’arbitro vede un fallo in area e decreta il calcio di rigore in favore dei Rossoblu, si incarica di battere la massima punizione Miani che segna realizzando cosi’ una doppietta.Finisce, cosi, il primo tempo. nella seconda frazione di gioco , gli ospiti attaccano alla ricerca del pareggio e si fanno pericolosi in almeno due circostanze.Al 78, pero’ ,arriva il terzo goal dei Lupi con Di Gennaro che di testa segna il 3-1 per i Rossoblu.Gli ospiti, cercano la rete ma i locali fanno buona guardia in difesa del risultato.termina , cosi la partita con i Lupi che conquistano tre punti molto importanti in classifica e domenica saranno ospiti della capolista Maceratese e’ sara’ sicuramente una partita da non perdere .

Conti, Di Gioacchino, Dragone, Pignataro, Nicolai , Scudieri, Fazio, Pani, Miani, Di Gennaro, Vitelli.