I Lupi hanno giocato un brutta partita e il pubblico fischia

I lupi partono in attacco e al 4 minuto Aquino tira ma Nobile blocca la sfera. Al 10, Bucchi manda di testa di poco fuori lo specchio della porta. Al 15, punizione su Esposito, batte Bondi che colpisce il palo.La partita , e’ bella, con rapidi capovolgimenti di fronte.Al 25, azione dei Lupi ma Nobile fa buona guardia. Al 27, Rossoblu , in vantaggio , e’ Aquino, che con un perfetto diagonale batte Nobile e’ 1-0 per i locali.Al 30, risponde il Matelica ma Pesaresi manda la palla di poco fuori. Al 44, e’ Esposito, che salta tre giocatori, poi tira ma Capuano respinge la minaccia Finisce, cosi’, il primo tempo con i locali in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, punizione per gli ospiti , si incarica del tiro Esposito che batte Capuano per 1-1.Al 55, ancora Esposito , la classe non e’ acqua mette in affanno la difesa dei Lupi , poi, passa a Pesaresi che non ha difficolta’ a segnare a porta squarnita, e’ il 2-1 in favore degli ospiti.Al 65, esce Fiore ed entra Alessandro.Negli ospiti, esce Pesaresi ed entra Perfetti.Al 70, tira Valentini a Nobile blocca la sfera.Al 71, esce Bucchi ed entra Todino.Al 75, Corbo atterra Esposito e l’arbitro lo espelle.Finisce, cosi, la partita con una sconfitta che i Lupi non meritano infatti hanno giocato una buona partita il pubblico fischia e invita i giocatori ad andare a lavorare ma il Matelica ha fatto due tiri e due reti evidentemente e’ proprio una brutta annata per i colori Rossoblu.

Capuano, Corbo, Raho, Grazioso, ferrani, Gattari, Fiore, Valentini, Bucchi, Boldrini, Aquino.