Fano – Campobasso 0-0, pareggio importante per i rossoblu

Partita molto importante quella del Mancini di Fano, soprattutto per i locali che vogliono raggiungere la capolista Maceratese.Il Fano, parte , in attacco, e al 5 Conti compie un ottimo intervento .Al 15, sono, i Lupi, ad attaccare ma Ginestra non si fa sorprendere.Al 20, presunto fallo di Fusaro su Sivilla i padroni di casa invocano il rigore ma l’arbitro fa cenno di proseguire.Al 30, ancora i Marchigiani in attacco ma la difesa Molisana oggi molto attenta fa buona guardia. Al 42, Sivilla lancia Gucci e Conti compie un autentico miracolo.Finisce, cosi, il primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo sul risultato di 0-0.Nel secondo tempo, il Fano attacca con rabbia , infatti la Maceratese sta vincendo fuori casa.Al 65, Vullo, sostituisce Bernardi con Niccolai.Al 68, ancora i locali in attacco ma Conti blocca la sfera.I Locali, ci provano in tutti i modi ma i Lupi non vogliono perdere.Al 75,si infortuna, Conti in uno scontro con Gucci ma il portiere Rossoblu resta in campo anche se non in perfette condizioni fisiche. Al 85, Vullo fa uscire Dragone e fa entrare al suo posto Cianci. Conti, stringe i denti nonostante l’ infortunio patito in precedenza.Al 90, il portiere dei Lupi compie una grandissima parata su tiro di Sivilla risultando ancora una volta il migliore dei suoi . Finisce, cosi, 0-0 un punto meritato per i Lupi che hanno giocato bene, mentre per il Fano il primo posto si allontana visto che la Maceratese ha vinto. Domenica prossima derby tutto Molisano al Selvapiana infatti sara di scena Agnonese.