Cnu 2018/ Al Foro Italico il terzo posto nel torneo di calcio

Riceviamo e pubblichiamo
Un Bornivelli di lotta e di governo, con una doppietta realizzata nel primo tempo, regala al Foro Italico il terzo posto nel torneo di calcio dei CNU 2018. Il numero 8 laziale, prima di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e poi con un tiro dalla distanza che si insacca nell’angolo basso della porta difesa dal portiere del Cus Sassari, chiude i giochi per la medaglia di bronzo dopo 30 minuti.
Nel secondo tempo è Carletti a spingere sull’acceleratore realizzando la terza marcatura per il Foro Italico. Per il Cus Sassari poco da segnalare in questa gara, oltre al goal della bandiera di Olzai che ha fissato il finale sul 3 a 1, dopo un torneo comunque entusiasmante che ha permesso ai sardi di chiudere quarti in classifica generale; purtroppo per loro, l’asse Pagliarini-Bornivelli ha letto al meglio il piano tattico previsto alla vigilia dallo staff tecnico romano, riuscendo così a condurre in porto, senza affanni, l’ultima fatica del torneo.