Campobasso – Monticelli 0-0, i tifosi rossoblu contestano e fischiano la squadra

La partita , comincia con gli ospiti subito in attacco ma la sfera termina fuori.Al 10, azione dei Lupi ma Bucchi arriva tardi sul pallone.Al 12 ribatte il Monticelli, ma la palla finisce alta sopra la traversa di Capuano.Al 15, colpo di testa di Ferrani ma DI Nardo blocca la palla e sventa cosi’ la minaccia.Al 20, Fiore tira ma il portiere para senza problemi.Al 23, e’ Margarita che prova la conclusione ma Capuano respinge.Al 30, ancora Margarita, il migliore dei suoi, fa partire un autentico bolide, la palla viene respinta e Galli solo con Capuano per poco non realizza.La squadra ospite, gioca meglio i Rossoblu sembrano contratti, nervosi, e questo di certo non aiuta.Finisce, cosi, il primo tempo, sullo 0-0 e il pubblico giustamente fischia i propri giocatori.Nella seconda frazione di gioco, sono gli ospiti al 50, a rendersi pericolosi, ma la difesa respinge.Al 60, tiro di Todino ma il portiere sventa l’occasione avuta dal giocatore Rossoblu.Al 65, Favo, sostituisce Lucchese e Fiore facendo entrare Dimas e Cianci.
AL 70, sempre Favo, fa entrare Alessandro al posto del fischiatissimo Bucchi.Al 80, azione dei Lupi e Sosi respinge la palla sulla linea di porta , protestano i locali ma l’arbitro fa cenno di proseguire.Al 82, punizione di Dimas ma la palla va fuori.Finisce, cosi, la gara sul risultato di parita’ ma il pubblico contesta la squadra con fischi e con il coro andate a lavorare , speriamo che la societa’ intervenga con qualche provvedimento perche’ continuando di questo passo rischiamo davvero molto grosso.
Capuano, Lenoci, Fusaro, Grazioso, ferrrani, Gattari, Lucchese, Valentini, bucchi, Todino , Fiore.