Campobasso – Maceratese: finisce in parità 2-2

I primi minuti sono di studio entrambe le formazioni si temono e cercano di non commettere errori che possano favorire la squadra avversaria.La giornata e’ piuttosto fredda e piovosa e questo ha fatto si che molte persone sono rimaste a casa al caldo.Al 8,Todino, in gran forma tira ma la sfera termina fuori. Il pallino del gioco , e’, sempre in mano ai Rossoblu , la capolista cerca solo di difendersi. Al 18, azione degli ospiti tira Romano ma Conti blocca la sfera.Al 20, gli ospiti passano improvvisamente in vantaggio, azione, di D’antonie Minadeo nel tentativo di respingere manda la palla in rete nella propria porta e’ il classico autogol. Al 25, i Lupi , provano a rispondere, ma Saitta blocca il tiro di Todino.Al 30, azione dei Lupi, e Marini colpisce con la mano in area e’ rigore netto ma l’arbitro fa cenno di proseguire, fra le proteste del pubblico.I locali, attaccano alla ricerca del pareggio in campo ci sono solo i Rossoblu , gli ospiti nonostante la classifica sono una delle peggiori squadre scese a Campobasso. Al 42, gran tiro di Di Gennaro e Saitta il migliore tra i suoi si esibisce in un ottimo intrvento.Finisce, cosi, il primo tempo con gli ospiti in vantaggio mper 1-0.Nel secondo tempo, i Rossoblu , attaccano alla ricerca del pari che arriva al 50, grazie a Di Gennaro che batte Saitta con un gran tiro e’ 1-1 e sugli spalti vi e’ grande entusiasmo. Al 55, i Marchigiani, tornano in vantaggio con Kouko ma l’azione e’ viziata da un fallo ma l’arbitro conferma la rete e’ il 2-1 per gli ospiti.Al 60, Vullo, fa uscire Pani e fa entrare al suo posto Miani.Al 70, eurogol di Todino, che su punizione manda la palla all’ incrocio dei pali e’ il 2-2 per i Lupi meritatissimo.La gara, e’, ormai agli sgoccioli, finisce, cosi, 2-2 ma i Lupi per l’impegno profuso e per le sviste arbitrali avrebbe meritato senz’altro la vittoria.
Conti, Dragone, Fusaro, Marinucci P. Di Gioacchino, Minadeo, Pani, Vitone, Di Gennaro, Todino, Cianci.
All Vullo.
Maceratese
Saitta, Cordova, D’Alessio, Croce, Garaffoni, Marini, De Grazia, Romano, D’antoni, Ferri Marini, Kouko.