Calcio/ Scuola calcio Sanniti, arrivano gol e soddisfazioni

E’ stato un weekend positivo per la scuola calcio Sanniti che ha ottenuto buoni risultati in tutte le categorie. Gli Esordienti 9&9 guidati da Matteo Monti hanno superato 3-0 le Acli Campobasso e Campodipietra. Nel primo tempo Fazioli e Abbrunzo hanno spinto avanti gli ospiti che si sono poi ripetuti anche nel secondo e nel terzo tempo vinti entrambi 2-0 (Palazzo e Di Giorgio i marcatori della seconda frazione, Gargiso e Saluppo della terza). Importantissima e preziosa per il morale è stata la vittoria degli Allievi regionali che si sono imposti contro il San Martino con il punteggio di 3-2. Colpo al cospetto del Difesa Grande anche per i Giovanissimi Regionali che hanno calato il poker confermando di attraversare un buon momento di forma.

Prezioso pari per gli Esordienti 9&9 guidati da Roberto Barrea che sono riusciti a impattare 2-2 contro la Stella Nascente Trivento. I risultati maturati sul campo sono la conferma dell’ottimo lavoro svolto da società e staff tecnico.