Calcio/ Coppa Italia nazionale: Campobasso 1919- Sambuceto 0-0

Finisce in parità 0-0 l’andata di Coppa italia Nazionale, al 5′ azione dei rossoblù ma Franchi tira fuori. Al 25′ , azione degli ospiti e Ioio nel tentativo di respingere rischia l’autogol, al 44′, grossa occasione per il Sambuceto ma Rodia si mangia un goal già fatto. Finisce cosiì il primo tempo sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo, al 65′ ci prova Potenza ma la sfera termina fuori,  al  80′ cross di Cascione ma potenza arriva con un attimo di ritardo.

Finisce cosi la partita con un pareggio, tutto si deciderà a Sambuceto nella partita di ritorno. I rossoblù, non hanno giocato bene soprattutto nel  primo tempo, già pensavano alla partita contro l’Isernia di domenica una partita che vale un campionato.