Calcio a cinque/ La Chaminade Primavera sconfitta dal Castel del Giudice

PRIMAVERA CHAMINADE -CASTEL DEL GIUDICE (1-1) 2-5
PRIMAVERA CHAMINADE: Barca, D i Iorio, Di Nunzio D., D’Olio, Tondi, Pietrunti, MignognaM., Spensieri, Presutti, Di Camillo, Villani, Gianfagna . Allenatore: De Michele
CASTEL DEL GIUDICE: Marcelli, Matei, Petrocelli M., Petrocelli F., Catullo, Leone, Di Paolo, Sipari, Ameglio, Cenci, Di Ció, Ciolli. Dirigente acc.: Di Ciò
RETI: Di Camillo (PC), doppietta Ameglio ( CDG), autogol Catullo (PC) , doppietta Petrocelli F.( CDG), Di ciò ( CDG)
Il 2018 per la Primavera- Chaminade è terminato con la sconfitta contro il Castel del Giudice. Laformazione della provincia d’Isernia al Pala Sturzo ha bissato il successo di Coppa Italia. Se gliospiti hanno conquistato il terzo posto in graduatoria, la formazione del capoluogo staziona alcentro della classifica. Adesso la sosta natalizia, il campionato regionale di serie C riprenderà il 5 gennaio con la gara interna contro il Futsal Colli al Voltuno, il 12 l’ultimo impegno del girone di andata in casa della Fossaltese.
Il vice allenatore Nicola Gianfagna nel post gara Primavera/Chaminade- Castel del Giudice: “Purtroppo è arrivata un’altra sconfitta in casa. Siamo molto dispiaciuti per questo risultato perché abbiamo avuto molte occasioni da gol, in particolar modo nel primo tempo. Ora arriva la sosta,quindi abbiamo molto tempo per poter lavorare e farci trovare pronti all’inizio del nuovo anno”. Per la cronaca del match, dopo un primo tempo equilibrato terminato 1-1, alla rete di Di Camillo per i padroni di casa ha firmato il cartellino Ameglio per gli ospiti. Nella ripresa la Chaminade dopo la doppietta di giornata di Ameglio ha trovato il pareggio con una sfortunata autorete di Catullo. Per il Castel del Giudice la doppietta di Fabrizio Petrocelli, il secondo gol è su rigore, e la rete del player- manager Di Ciò hanno chiuso il match sul 5-2 per gli ospiti. La Chaminade anche questa settimana ha dovuto rimandare la conquista dei primi punti internati stagionali.