Lega Pro/Juve Stabia – Campobasso finisce in pareggio 0-0

Juve Stabia Sarri, Donati, Tonucci, Caldore, Rizzo, davi’ , Altobelli, Panico, Schiavi, bentivegna, Della pietra.All Novellino.

CampobassoRaccichini, Sbardella, menna, Dalmazzi, Vanzan, Tenkorang, Bonta’, Candellori, Rossetti, Di Francesco, vitali.All Cudini.

Arbitro Galipo’di Firenze.Si gioca al Menti di castellammare di Stabia davanti a circa 200 spettatori venuti dal Molise

Al 15 , azione dei lupi ma Bonta’ viene ammonito per fallo su Schiavi, al 20, azione di Panico , ma la sfera termina fuori di poco. Al 31, Vitali ci prova ma la palla viene deviata da Caldore , al 39 , viene ammonito Caldore, per fallo su Vitali,Finisce cosi, il primo tempo, con le due formazioni che vanno al riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo, al 50 , esce Della pietra ed entra Evacuo, al 51tiro di Donati e la palla termina di poco fuori,al 70, ci prova Evacuo ma la palla finisce fuori.Al 80, cross di Candellori ma Sarri blocca la palla, al 92 , ultima azione della partita e evacuo tira fuori
di poco . Finisce cosi, la partita , con i lupi che guadagnano un ottimo punto in trasferta e domenica arriva la fidelis Andria al selvapiana un autentico spareggio per la salvezza.