Il Campobasso 1919 batte l’Avezzano 1-0

cbasso1919Termina uno a zero la gara di andata valevole per la Coppa Italia nazionale dilettanti tra Campobasso ed Avezzano. L’incontro del nuovo Romagnoli, diretto dal signor Politi di Lecce, è stato deciso da una rete al terzo minuto del primo tempo, firmata da Lazzarini su azione. Partita tutto sommato equilibrata e corretta, disputata dinanzi ad un buon numero di tifosi rossoblu, che ha visto occasioni da entrambe le parti, in maggior numero per i Lupi. Un solo cartellino giallo per i locali, a carico di Scampamorte, mentre gli ospiti hanno chiuso in 10, vista l’espulsione di Felli al 90° per somma di ammonizioni.

Prosegue, anche alla luce di questo risultato, l’incredibile scia di vittorie del Nuovo Campobasso che dall’inizio della stagione, in campionato ed in coppa, non è mai stato sconfitto. Il ritorno è previsto per il prossimo 19 febbraio in quel di Avezzano.

Vince di misura il Campobasso nella partita  di andata della Coppa Italia e’ infatti Lazzarini  al 2 minuto a battere Di Girolamo su passaggio di Volpecina e’ 1-0 in favore dei Lupi.la partita e’ molto bella, le due formazioni si fronteggiano senza timori reverenziali. All’ 8 contropiede di Palumbo ma Vitelli manda fuori. L’ Avezzano sciupa nel primo tempo tre occasioni da rete  ma Cattenari e’ molto bravo a respingere la minaccia. Finisce, cosi, il primo tempo, con i locali in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, la squadra ospite attacca alla ricerca del  pareggio ma la difesa Molisana fa buona guardia.al 65, Bovino, solo con Cattenari si fa anticipare dal portiere di casa.Al 80 sono i Lupi, ad andare vicino al goal ma senza fortuna.Concitate le fasi finali  della gara culminate con l’espulsione al 88 di Felli . La partita finisce  1-0 per i locali che adesso faranno visita agli Abruzzesi , una partita per niente  facile visto L’ Avezzano di oggi una squadra coriacea che ha spesso  impensierito gli uomini di Farina , ma nel calcio tutto e’ possibile e i Lupi dovranno giocare con grinta e volonta’.

Cattenari, Scudieri, Volpecina, Scampamorte, Di Lallo, Minadeo, Mauriello, Fazio, Lazzarini, Vitelli, Palumbo.